Здравствуйте!
МЕНЯ ЗОВУТ -
АНАСТАСИЯ ИВАНЧИК
Я основательница Школы Богатых Юристов
Мой юридический путь
"Я начала работать на 3-м курсе института - устроилась помощником юриста на неполный день с зарплатой 8 000 рублей в месяц. Потому что родители купили машину, а на бензин сказали зарабатывай сама.

Летнюю практику я проходила в юридической компании с зарплатой 15 000 рублей, а когда продолжилась учеба - совмещала.

Вскоре стали появляться мои первые клиенты - это папа лучшей подруги и брат. Первого работодателя стали преследовать по мошенничеству и он передал мне дела своих клиентов.

Я открыла юридическое агентство в 2015 году ООО Юридическое агентство "Иванчик" ИНН 2465119027".

Анастасия Иванчик
Команда ООО ЮА "Иванчик"
Мой бывший офис
Судебные дела, которыми я горжусь:
Неосновательное обогащение по договору поставки
Наши клиенты занимаются поставкой лесоматериалов в Китай. Оплатили заготовителю аванс, однако им так и не был поставлен товар. Мы взыскали с заготовителя 294 000 рублей аванса и все неустойки!
О том, как мы прекратили тувинский беспредел
Администрация Республики Тыва обратилась к нашему клиенту – подрядчику с иском. Заказчик хотел доказать, что работы по контракту выполнены некачественно и возвратить уплаченные им 7 200 000 рублей! Наши юристы доказали, что работы выполнены, и суд отказал Администрации в удовлетворении иска в полном объеме!
83 000 рублей судебных расходов в пользу клиента
Мы взыскиваем в пользу клиентов судебные расходы, потраченные на оплату услуг юриста! И таким образом доказываем, что обращаться с необоснованным иском к нашим клиентам может дорого стоить! Суд взыскал с них 83 000 рублей!
Неустойка 1 млн рублей за полгода? Легко!
А это решение доказывает, что сумма неустойки может в разы превышать сумму аванса! Аванс 234 000 рублей, а неустойка 1 220 000 рублей. И все эти денежные средства были взысканы судом в пользу нашего клиента!
Строительный подряд. Когда заказчик не подписывает акты
Заказчик строительных работ – Администрация Новоселово при выполнении работ начала чинить препятствия подрядчику. Наш доверитель - строительная фирма в одностороннем порядке отказалась от исполнения контракта и взыскала денежные средства за выполненные работы. Дело осложнилось тем, что акты выполненных работ не были подписаны заказчиком, и заказчик предъявлял претензии к качеству работ. После года судебного спора, суд вынес решение в пользу нашего доверителя! Взыскал 1 138 013 рублей за выполненные работы и судебные расходы в размере 145 700 рублей!
Как наказать субподрядчика за неисполнение обязательств
Несмотря на то, что ответчик уклонялся от получения корреспонденции, решение было вынесено в пользу нашего доверителя! Денежные средства были взысканы судом в достаточно короткие сроки и в полном объеме!
Обучалась у лучших
Александр Добровинский
Российский адвокат, управляющий партнёр московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнёры», кандидат юридических наук.
Михаил Дашкиев
Предприниматель, бизнес-тренер, сооснователь сообщества «Бизнес молодость»
История моих визиток
Made on
Tilda